Twilght. New world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilght. New world. » Информация о ролевой. » Квест №2 " Особый случай"


Квест №2 " Особый случай"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ВНИМАНИЕ!!!
Квест развивается паралельно с первым.

Жителей городка Форкс не покидает мысль о том, что их жизнь перевернулась с ног на голову, и что к прежней жизни они никогда не вернуться. Но такие страхи посещали не только обычных смертных жителей, но и живущих в этом городе вампиров. Странные события в доме Калленов потрясли вампирскую общину, но это не конец…
Чак, наемник «Детей ночи» всегда отталкивал все чувства от себя и никогда не мог бы подумать, что когда-нибудь он может что-то почувствовать к обычной смертной, но это пока он не встретил Николь. Она была не такой как все, не испытывала страха к нему, наоборот, она могла таять в его объятиях, но и при надобности могла и дать настоящий отпор. Она удивляла его, но он боялся подпустить её ближе, старался подальше запихнуть свои чувства к ней, которые стали проявляться. Ни один человек, после того, как он стал вампиром не интересовал его, а эта кукла все же смогла расшевелить сердце вампира. Он насильно отталкивает её от себя, хотя понимает, что причиняет ей боль своим поведением.
Деймон – вампир с другими взглядами на «диету» Калленов приезжает в городок, о котором он был наслышан, как о городе, где 360 дней в году пасмурно и можно спокойно ходить по улицам города в дневное время. Решив отметить переезд, он заходит в бар, где Николь старается изо всех сил забыть Чака. Деймона заинтересовала её яркая персона, а еще то, что от её кожи пахло вампиров. Включив все свое очарование он гипнотизирует Николь и увозит в свой новый дом. Близнецы Линдерманн с интересом наблюдают за новым, очаровательным вампиром и его жертвой, они чувствуют, что он наделен невероятной силой и что очень опасен и следую за ним. Чак решает покончить с Николь и едет к ней домой поговорить, убедить девушку забыть его, но дома не находит, проезжая мимо бара он замечает её машину возле входа. Но внутри девушки нет, она просто пропала, тревога за глупую девчонку начинает закрадываться в его сердце. Разглядев в зале Кристину-оборотня, он давит в себе чувство отвращения и спрашивает о Николь, ответ поразил его, её увез вампир с невероятной силой. Гнев на девушку полностью прожег тело Чака, но он понимал, что она не переживет эту ночь. Набрав номер Эйлин, он просит её о помощи, по запаху Николь они находят дом Деймона и врываются внутрь. Обшарив весь дом, они находят Николь в дальней комнате, похожую на спальню. Николь была бледна и практически без сознания лежала на огромной кровати. В этот момент за спинами Эйлин и Чака возникает хозяин дома, которому не понравилось вторжение на его территорию, да и покушение на его жертву и две очаровательные близняшки, которые приняли приглашение на «ужин». Эйлин старается привести Ник в чувства пока Чак готовиться к схватке, но он не рассчитал силу вампира и был легко повержен. Сестры Линдерманн наблюдают за схваткой, они слышали о жестокости клана Детей ночи, но и боялись силу Деймона, поэтому они растерявшись наблюдали за происходящим. Присутствие Чака приводит Ник в чувство и, очнувшись, она видит, как Деймон склонился над Чаком для заключительно удара. Обессилено она берет в руки нож для бумаги и делает надрез на руке, из которого струйкой вытекает кровь. Запах свежей крови на мгновение отвлекает Деймона от Чака, но тому и этого было достаточно. Эйлин хватает Николь и распихивая вставших на её пути сестер мчится с ней в дом Детей ночи, что бы спрятать её и попросить помощи у Алекса и Алисы. Чем закончиться война вампиров ради одной единственной простой человеческой жизни?
Как отнесется главарь клана «Дети ночи» к тому, что его наемник имеет связь с человеком?

Требуются:
подтвержденные

- Александр Скарсгард
- Алиса Суфранс
-  Эйлин Уорнес
- Николь Батлер
- Кристина О`Хара
- Чак Лагерфельт
- Сетры Линдеманн ( Лилианна, Марианна)
- Дэймон Твэйс

0

2

:yep: играю

0

3

Согласна...

Ты забыл внести в список еще одну героиню...

0

4

А можно мне тоже поучаствовать

0

5

А я? Меня тоже запишите))

0

6

Не прочь бы принять участие.

0

7

Играю

0


Вы здесь » Twilght. New world. » Информация о ролевой. » Квест №2 " Особый случай"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC