Twilght. New world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilght. New world. » Информация о ролевой. » Квест №1. Тринадцатый Сарос.


Квест №1. Тринадцатый Сарос.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

3 сентября 2011 года.
В Форкс приходит солнечное, но холодное утро. Солнце смотри вниз со зловещим серым оттенком. Люди потягиваются в своих кроватях, жизнь начинает вертеться в привычном ритме. Но что-то не так…
Элис просыпается.… Да, именно просыпается! Она обнаруживает себя лежащей на поляне в лесу. Над ней навис Джейкоб с весьма встревоженным выражением на лице. В голове Элис будто бы радио помехи. Она ничего не слышит, не видит, не имеет возможности заглянуть в будущее. Но она чувствует, что что-то изменилось. Эллис со всех ног мчится домой, прихватив шокированного Джейкоба, и обнаруживает, что в доме все пребывают в таком же шоке. Но дело не во сне. Никто не спал, кроме Ренесми. А малышка Ренесми проснулась семнадцатилетней девушкой. Карлайл обследует внучку, берет все анализы. Но факт остается фактом. Ренесми уже не ребенок. Каллены озадачены тем, что говорить людям. Ведь вампиры стали общеизвестным фактом, но Ренесми дампир. И об этом люди не знают. Джейкоб так же как все показывает свой шок, но в тайне радуется тому, что Неси стала взрослее… Ведь теперь, им открыто больше возможностей. Впрочем, взрослению Неси рады лишь два человека: Джейкоб и сама Неси. Эдвард огорчен и сбит с толку. Он совершенно не понимает, что происходит. Под общий шум, Эдвард исчезает из дома. Пока все любуются и удивляются…
Эдвард оказывается у порога дома Александра Скарсгарда. Его мысли вполне предсказуемы, он считает, что раз уж эти вампиры такие древние, они могут знать ответы на его вопросы. В доме Эдварда встречают Александр и Алиса. Хозяева дома заподозрили что-то не ладное, а после рассказа Эдварда, они все втроем погрузились в шок. Алиса пытается найти ответы в книгах, но в них толку мало. Она решается на крайние меры и звонит Джейн Вольтури. Конечно, по телефону Алиса умалчивает об истинной причине своего звонка, но Джейн все же решает приехать. Александр чувствует, что поблизости находится еще один вампир, Эллис Кален. Узнав это, Эдвард решает уйти и не мешать древнему роду. После ухода Эдварда, Александр достает из стола старинный фолиант истории второго мира – мира вампиров. Листая тяжелые страницы, он находит интересную историю:

Будет поведана в ходе игры...

На этом месте история заканчивалась. Александр и Алиса в недоумении. Значит, жертва была не простым подстрекательством? Значит, кто-то целенаправленно исполнял предсказание колдуна? Джейн Вольтури приезжает в Форкс, и застает хозяев дома в кабинете. Александр пересказывает историю Джейн слово в слово, не показывая фолианта – древней реликвии Годрика.
Джейн решает разузнать про Сарос и его последствия в библиотеке Вольтерры, а Алиса и Александр тем временем отправляются к Калленам. Усадив Эдварда и Беллу на диван, Алиса рассказывает им старую притчу о шутке колдуна, обставляя историю менее устрашающей, чем она есть в реальности. А Александр знакомится с Ренесми.  Ренесми и Александр находят таланты друг друга крайне забавными, а вот Джейкобу это все явно не нравится. Как Александр управляет им, а Ренесми показывает Александру какие то свои мысли.
Добавлено:
Джейк, весьма огорченый доверием Несси к незнакомцу, выходит из дома чтоы побыть в диночестве. И на его беду, или счастье,на крыльце он застает Розали Хейл. Роуз явно считает, что ко всему происходящему причастен Джейкоб. Ведь ему это было бы выгодно. Маленькая словесная перепалка между вампиршей и оборотнем переростает в драку. Настощая схватка, в которой должен победить сильнейший. На крыльцо сбегаются все Каллены, а также Александр и Алиса. Алекс, используя дар кукловода, заставляет обоих разойтись и успокоиться. Однако и Розали, и Джейк весьма серьезно ранены.  По воле судьбы два дома превращаются в лазареты. Общим голосованием решили, что оставлять Розали и Джейкоба в одном доме было бы крайне опасно. Но бросить оборотня с такими ранами не согласен Карлайл. Неожианно для всех, и для себя самого в первую очередь, Александр решает поелить оборотня в соем доме до полного выздоровления. Розали тем времнем все также верит в причастность Джека к произошедшему  и строит план мести...
Что же ждет нас дальше? Чем завершится история тринадцатого Сароса? Что будут делать могущественные вампиры? Что будет делать оборотень, вынужденный быть рядом с вампирами? Но главный вопрос, который свинцовым грузом лег на плечи героев – кто исполнил предсказание ?
Продолжение следует…

Для отыгрыша требуются:
те, кто требуются, в обязательном порядке отписываются, будут ли они играть!!!
красным отмечены те, кто дал согласие на игру.

Ренесми Каллен.
Элис Каллен.
Эдвард Каллен.
Джейкоб Блэк.
Джейн Вольтури.
Алиса де Суфранс.
Александр Скарсгард.
Розали Хейл.
Карлайл Каллен



Всех желающих принять участие, просьба отметиться в этой теме.

0

2

Я, конечно же за!

0

3

Я тоже ЗА!

0

4

Renesmi Cullen
Edward Cullen
отметил)))

0

5

Без вопросов)

0

6

Отметил)))

0

7

Окей! Внесите меня

0

8

Rosalie Hale
постаремся. Но сегодня вам нужно будет начать игру.

0

9

я за))

0

10

и меня запишите)

0

11

хмм папочка не против поиграть)))

0

12

Carlicle Cullen
ну значит присоединяетесь к семье, сопереживающей и волнующейся за Несси.

0

13

я готова

0

14

Esme Cullen,
Присоединяйтесь к семье, переживайте, сочувствуйте и утешайте всех, кто в растроенных чувствах. Словом, присоединяемся к семейству Калленов))

0

15

А можно нас с сестрой вписать в квест? Готовы помочь

0

16

Lilianna Lindemann,
все можно. Напишите ваши идеи по развитию вашей сюжетной линии в данном квесте. Можно в ICQ.

0

17

Можно мне?

0

18

Jasper Hale,
в сарос вы врят ли впишетесь уже, он к концу подходит. Сейчас будет третий квест, я вас внесу туда. А пока играйте в доме Калленов, скоро к вам прибдуту Алекс с Алисой.

0


Вы здесь » Twilght. New world. » Информация о ролевой. » Квест №1. Тринадцатый Сарос.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC